[FSX] - [P3D] - [P3D4] - Flight 1, Ultimate Traffic Live (Traffic)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Ответить
Автор
Сообщение

paul793

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 37


paul793 · 05-Апр-19 19:51 (4 месяца 14 дней назад)

SimFree писал(а):
76853047Flight1 - Ultimate Traffic Live v1.2.0.0 Winter Schedule 2019
часть 1
скрытый текст
часть 2
скрытый текст
чем качать
скрытый текст
but... it say "Welcome to the installer for utLive Fall/Winter 2018 schedule 1.0.0.0" ?!?!
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 848


rcrx · 05-Апр-19 23:09 (спустя 3 часа, ред. 05-Апр-19 23:09)

Цитата:
в инструкции по обновлению расписаний ничего подобного нет.
Странно, но другие нашли. На предыдущей странице это вскользь обсуждалось даже.
[Профиль]  [ЛС] 

pudoz

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 9


pudoz · 15-Апр-19 09:59 (спустя 9 дней)

Возникла проблема! Траффик имеется только в районе аэропортов, после взлета пропадает на высоте около 10000f (или на определенном удалении от него ???). На эшелонах его нет совсем. Есть идеи???
[Профиль]  [ЛС] 

burzum01

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 15


burzum01 · 18-Апр-19 22:04 (спустя 3 дня)

pudoz писал(а):
77211735Возникла проблема! Траффик имеется только в районе аэропортов, после взлета пропадает на высоте около 10000f (или на определенном удалении от него ???). На эшелонах его нет совсем. Есть идеи???
Было такое много лет назад в fsx. Помогла только переустановка сима.
[Профиль]  [ЛС] 

labrat55

Стаж: 5 месяцев 24 дня

Сообщений: 19


labrat55 · 19-Апр-19 23:56 (спустя 1 день 1 час, ред. 19-Апр-19 23:56)

I have tried to install the 1.2.0.0 version but no luck. Applying the utLive_W2019 update it still says 1.1.0.0 and it closes after a few seconds. Neither of the cracks work...
Also couldn't find an option in the menu to update it through the app.
So there is no working 1.2.0.0 yet?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitos0603

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 85


Vitos0603 · 21-Апр-19 21:07 (спустя 1 день 21 час)

Может кто-нибудь обьяснить как обновлять/добавлять расписания?
[Профиль]  [ЛС] 

Bradley Mitchell

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 12


Bradley Mitchell · 22-Апр-19 21:06 (спустя 23 часа, ред. 22-Апр-19 21:06)

labrat55 писал(а):
77236473I have tried to install the 1.2.0.0 version but no luck. Applying the utLive_W2019 update it still says 1.1.0.0 and it closes after a few seconds. Neither of the cracks work...
Also couldn't find an option in the menu to update it through the app.
So there is no working 1.2.0.0 yet?
1 - Install 1.1.0.0 run and make changes save
2 - Install 1.2 then crack
[Профиль]  [ЛС] 

hamidsensor

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 4


hamidsensor · 23-Апр-19 23:09 (спустя 1 день 2 часа, ред. 23-Апр-19 23:09)

Hi!
Doha Hamad OTHH airport. How can I move traffic from OTBD to OTHH?
OTHH dont have any traffic any soulution .??
hamidsensor писал(а):
77256120Hi!
Doha Hamad OTHH airport. How can I move traffic from OTBD to OTHH?
OTHH dont have any traffic any soulution .??
21/5000
пожалуйста любое решение?
[Профиль]  [ЛС] 

SunnyNed

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 896

SunnyNed · 24-Апр-19 08:21 (спустя 9 часов)

***
Таки здрасьте! А где в проге мухобойки с бензопилами убить? Заманали, лезут из всех щелей аки тараканы...
***
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 848


rcrx · 26-Апр-19 01:01 (спустя 1 день 16 часов)

Цитата:
А где в проге мухобойки с бензопилами убить?
Как всегда и везде - General Aviation. Куда уж понятнее?
[Профиль]  [ЛС] 

SunnyNed

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 896

SunnyNed · 26-Апр-19 16:23 (спустя 15 часов)

rcrx писал(а):
77268448
Цитата:
А где в проге мухобойки с бензопилами убить?
Как всегда и везде - General Aviation. Куда уж понятнее?
***
Для особо "одарённых", если можно... В Ultimate Traffic Live четыре закладки - Dashboard, Simulation, Statistics и Configuration. Что-то General Aviation там не обнаружил... Может, смотрю в книгу и вижу фигу?
***
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 848


rcrx · 27-Апр-19 02:49 (спустя 10 часов, ред. 27-Апр-19 02:49)

Цитата:
Может, смотрю в книгу и вижу фигу?
Угу. Внутри configuration есть еще 4 подменю.
[Профиль]  [ЛС] 

roman78261

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 28


roman78261 · 30-Апр-19 08:40 (спустя 3 дня)

подскажите ,как сделать что бы на стоянках лого светилось,как у самолетов которые изначально идут в траффике..добавляю в основном шкурки на FAIB ,все эффекты добавлены
[Профиль]  [ЛС] 

Yadz-Yadz

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 124


Yadz-Yadz · 03-Май-19 19:53 (спустя 3 дня)

Кто-нибудь в курсе, как перенаправить трафик из OTBD (старый аэропорт Дохи, Катар) в OTHH (новый аэропорт)? Установил красивый сценарий от Taxi2Gate, а он совершенно пустой. Все борты щемятся в "старьё".
[Профиль]  [ЛС] 

SunnyNed

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 896

SunnyNed · 03-Май-19 22:21 (спустя 2 часа 28 мин.)

rcrx писал(а):
77273921
Цитата:
Может, смотрю в книгу и вижу фигу?
Угу. Внутри configuration есть еще 4 подменю.
***
Спасибо! Сработало!
***
[Профиль]  [ЛС] 

MarkusVI

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 83

MarkusVI · 17-Май-19 10:05 (спустя 13 дней)

Как можно изменить код аэропорта для UT? Нужно изменить код Симферополя со старого UKFF на новый URFF
[Профиль]  [ЛС] 

abdo1222

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 10


abdo1222 · 18-Май-19 05:33 (спустя 19 часов)

hamidsensor писал(а):
77256120Hi!
Doha Hamad OTHH airport. How can I move traffic from OTBD to OTHH?
OTHH dont have any traffic any soulution .??
hamidsensor писал(а):
77256120Hi!
Doha Hamad OTHH airport. How can I move traffic from OTBD to OTHH?
OTHH dont have any traffic any soulution .??
21/5000
пожалуйста любое решение?
Thank you for your reply, Just trying to get my head around the following instruction and i have asked the following questions
would i be right in saying that i need to back up parking and fv_information XML Doc.
Then copy the parking and paste into the parking file or open and add?
And then the same with the fv_information XML Doc
Or do i paste direct into the data folder with the hope that the information goes into the correct place
And then carry out the other steps.
(I have already installed the winter timetable)
Taken from UT Forum
Make a backup of your information.xml, in C:\Users\<your user name>\AppData\Roaming\Flight One Software\utLive\Data then add the following to it:
<airport_information>
<iata>DOH</iata>
<icao>OTHH</icao>
<name>Hamad International</name>
<city>Doha</city>
<state />
<country>Qatar</country>
<iso>QAT</iso>
<location_name>Doha, Qatar</location_name>
<isoTZ>Asia/Qatar</isoTZ>
<hasIntl>true</hasIntl>
<isLarge>true</isLarge>
<rank>3</rank>
<loc>
<Lat>25.274564</Lat>
<Lon>51.608378</Lon>
</loc>
<alt>11</alt>
<hasParking>true</hasParking>
<parkingPacked />
<smlDestinations />
<medDestinations />
<lrgDestinations />
</airport_information>
2. In the same folder, make a copy of parking.txt, then add the following entry...
OTHH,25.274500139,51.608333141,4.0,G,0,0.70,Qatar
{
RUNWAY,15945,197,HARD
RUNWAY,13976,197,HARD
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,50.0,CARGO
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,36.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
PARKING,23.0,GATE
}
3. Download this Qatar Summer 2018 schedule: https://www.dropbox.com/s/o8b5ldc6dgs1b6a/QTR_UTL_AddOn_Summer2018.xml?dl=0 and copy it to C:\Users\<your user name>\AppData\Roaming\Flight One Software\utLive\Schedules
(Thanks to pushen on https://unitedtrafficteam.com for the qatar flight schedule and to koala at Alpha India Group https://www.alpha-india.net/ for the UTL_FP program which converts the TXT flight plan to the XML format required for UT Live add-on schedules - so it's easy for you to do this yourself with other schedules)
4. Start up UT Live and
On the Dashboard tab, check that the Qatar_Summer_2018 is visible in the list box under Active Traffic Databases
On the Simulation tab, check that you can successfully search for OTHH in the Status Board Initial Settings box.
5. Still in UT Live, goto the Configuration > aircraft tab. Then, in the Scheduled AI Traffic Aircraft Selection box, set carrier and operator to Qatar Airways (QTRX) NB: Note the X at the end. Thanks to m_linecker for this hint, as this leaves the UT Live original Qatar schedule to the older OMBD airport untouched.
6. Now go through each of the aircraft in the Equipment drop-down box and one-by-one, assign them to the corresponding UT Live Qatar livery in the Available Aircraft Selection. For example, select Airbus A330-200 (332), in the Equipment drop-down, then in the Available Aircraft Selection, select manufacturer = Ultimate traffic Live, airframe type = Airbus A330-200 and variation = Qatar Airways. Then click the Assign Aircraft button. Set the assignment of the new livery to 100% and click Save Repaints
7. Once you've assigned the liveries (NB: not all exist currently in UT Live, but you can follow the excellent UPS/FEDEX add-on documentation from C141fe to add your own) that should be it. Start up P3D, go to OTHH and you should now see traffic at Hamad International airport!
8. Finally, if you want to move only to this new Qatar schedule, as Dave_YVRATC suggests.... You can do two things, disable the default Qatar airlines within the UTL gui and along with that you can reassign the default Qatar aircraft to use the default Daedalous aircraft so that they don't show up in the sim (assuming you haven't enabled them in your ui_settings.xml).
[Профиль]  [ЛС] 

Serg307536

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 150

Serg307536 · 18-Май-19 17:35 (спустя 12 часов)

Подскажите,он пойдёт на P3D 4.5?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitos0603

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 85


Vitos0603 · 18-Май-19 22:24 (спустя 4 часа)

Serg307536 писал(а):
77393378Подскажите,он пойдёт на P3D 4.5?
Работает прекрасно!
[Профиль]  [ЛС] 

Serg307536

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 150

Serg307536 · 19-Май-19 10:21 (спустя 11 часов, ред. 19-Май-19 10:21)

Vitos0603 писал(а):
77394839
Serg307536 писал(а):
77393378Подскажите,он пойдёт на P3D 4.5?
Работает прекрасно!
Спасибо.
Установил версию 1.2-вылетает при запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitos0603

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 85


Vitos0603 · 19-Май-19 14:33 (спустя 4 часа)

Serg307536 писал(а):
77396177
Vitos0603 писал(а):
77394839
Serg307536 писал(а):
77393378Подскажите,он пойдёт на P3D 4.5?
Работает прекрасно!
Спасибо.
Установил версию 1.2-вылетает при запуске.
1 - Install 1.1.0.0 run and make changes save
2 - Install 1.2 then crack
[Профиль]  [ЛС] 

Serg307536

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 150

Serg307536 · 19-Май-19 14:38 (спустя 4 мин.)

Vitos0603 писал(а):
77398325
Serg307536 писал(а):
77396177
Vitos0603 писал(а):
77394839
Serg307536 писал(а):
77393378Подскажите,он пойдёт на P3D 4.5?
Работает прекрасно!
Спасибо.
Установил версию 1.2-вылетает при запуске.
1 - Install 1.1.0.0 run and make changes save
2 - Install 1.2 then crack
Благодарю)
[Профиль]  [ЛС] 

lidosta2

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Сообщений: 180

lidosta2 · 19-Май-19 14:50 (спустя 11 мин.)

Добрый день, подскажите пожалуйста,в некоторых аэропортах бывают стоят полностью черные борта, что это и как от таких избавится .траффик у меня лицензионный.заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg307536

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 150

Serg307536 · 19-Май-19 21:17 (спустя 6 часов)

Установил UTL 1.2,вроде всё норм,сим видит,но почему-то нет ни одного самолёта в игре.Подскажите,может его прописать где-то надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Supernova123

Стаж: 4 месяца 8 дней

Сообщений: 2


Supernova123 · 20-Май-19 18:09 (спустя 20 часов)

Vitos0603 писал(а):
77398325
Serg307536 писал(а):
77396177
Vitos0603 писал(а):
77394839
Serg307536 писал(а):
77393378Подскажите,он пойдёт на P3D 4.5?
Работает прекрасно!
Спасибо.
Установил версию 1.2-вылетает при запуске.
1 - Install 1.1.0.0 run and make changes save
2 - Install 1.2 then crack
Still doesn't work for me... Crash after launch of UTl client
[Профиль]  [ЛС] 

laco01

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


laco01 · 05-Июн-19 18:24 (спустя 16 дней)

При запуске install 1.2 ругается на путь установки, не видит экзе файл
[Профиль]  [ЛС] 

VP-BVR

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 11


VP-BVR · 17-Июн-19 16:30 (спустя 11 дней)

други подскажите, не нашел ни одного расписания таких компаний как Nordwind, IKAR,PegasFly, Royal Fly, Azur air летаю в основном с пхукета, это что за такой трафик где нет этих топовых русских чартеров????? И если есть возможность где то их взять? то как их добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

zulszunz

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 19


zulszunz · 20-Июн-19 04:12 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Июн-19 04:12)

FSPXAI Airbus A350-900/1000 XWB model v2: https://misimulador.blogspot.com/2019/04/fspxai-airbus-a350-9001000-xwb.html
[Профиль]  [ЛС] 

Tax Free

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24


Tax Free · 20-Июн-19 18:20 (спустя 14 часов)

В FSX не видно трафика, дефолтный есть а UTL нет. При старте FSX стартует UTL, но трафика не видно... никто не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Yadz-Yadz

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 124


Yadz-Yadz · 21-Июн-19 06:34 (спустя 12 часов)

Просветите окончательно и бесповоротно пожалст. На Борще лежит версия 1.2, это действительно заявленная версия или 1.1, как указывают там в комментах?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error